Gilops Group

Vie privée

Police Vie Privée


Les données à caractère personnel du Client (données de contact, données relatives à l’accès et l’activité sur la Plateforme) sont traitées par GILOPS GROUP SA dont le siège social est établi rue du Dossay 2 à 4020 WANDRE conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel :

(i) en vue de la gestion de la clientèle et de réaliser des études de marché ;
(ii) aux fins de l’exécution du contrat de vente ;
(iii) aux fins de la livraison/ de l’enlèvement des marchandises ;
(iv) aux fins de l’émission, le recouvrement et la vérification des factures ;
(v) aux fins de l’archivage des factures et de leur mise à disposition du Client ;
(vi) aux fins de la délivrance des cartes et badges nécessaires à l’enlèvement des marchandises ;
(vii) aux fins de la tenue d’un « tableau de bord » reprenant les identifications et opérations des Clients Revendeurs effectuées sur la plateforme électronique « … » au moyen des login et mot de passe ;
(viii) en vue de la réalisation d’opérations d’information ou de promotion sur les services offerts par GILOPS, finalité à laquelle adhère expressément le Client par l’acceptation des présentes conditions générales d’utilisation ;


Ces traitements ont reçu de la Commission de protection de la vie privée les numéros d’identification XXX

En fournissant vos données à caractère personnel à GILOPS GROUP, vous lui donnez l´autorisation expresse de traiter cette information pour les finalités indiquées ci-dessus.

Ces données seront utilisées pour les seules finalités susvisées, sauf opposition expresse ultérieure de la part du Client relative à la finalité reprise au point (viii).

Les données à caractère personnel que le Client communique sont enregistrées dans un fichier dont GILOPS GROUP est maître et responsable du traitement. La Commission lui a attribué comme numéro de responsable (à compléter lorsque l’information sera disponible)……

Elles sont traitées pour toute la durée de la convention et conservées ultérieurement jusqu’à l’expiration des obligations de conservation de pièces fiscales et comptables de GILOPS GROUP.

Les données du Client ne seront transmises à aucun tiers sans son accord préalable.

Moyennant demande écrite datée et signée, adressée au responsable du traitement et la justification de son identité, le Client peut obtenir, gratuitement s´il s´agit d´un volume raisonnable, la communication écrite des données à caractère personnel le concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

Le Client peut également s’adresser à la Commission de protection de la vie privée pour exercer ces droits.

Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d´obtenir communication, rectification ou suppression de données à caractère personnel, lorsqu´aucune suite n´a été donnée à la demande dans les 45 jours de ladite demande, ou lorsque la demande a été rejetée.

Si, à n’importe quel moment, le Client pense que sa vie privée n’est pas respectée, il peut adresser une lettre ou un email à GILOPS GROUP (info@gilopsgroup.com). GILOPS GROUP mettra tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.

Si le Client désire de plus amples informations, il peut contacter la Commission pour la Protection de la Vie Privée à l´adresse suivante : Commission pour la Protection de la Vie Privée, Rue Haute, 139 à 1000 Bruxelles (Tél. + 32 2 213 85 40 - Fax. + 32 2 213 85 65 - commission@privacycommission.be). Il pourra y consulter le registre public des traitements automatisés de données à caractère personnel.